![]() |
|
||||
|
||||
Некро-сыск (23.09.2010)
Тема для комментариев к новости "Некро-сыск" от (23.09.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну чего же сразу бред? При грамотном режиссёрском подходе может выйти неплохая чёрная комедия типа тех же "Людей в чёрном" или "2002. Истребители призраков". Тем более Гай Пирс актёр очень славный, только вот по-настоящему запомянающихся ролей у него раз-два и обчёлся.
|
||||
|
||||
Мне нравится эта идея, если только ее не превратят в клоунаду. Я с удовольствием посмотрю на сыщика-спиритиста. Но вторых "Охотников за привидениями" не хотелось бы. Эта тема уже исчерпана и исшучена.
|
||||
|
||||
Вообще, если это будет комедия с элементами детектива, то я не против.
Поскольку, Душа близкого родственника это не та вещь, которую легко по терять. А сказки про похитителей Душ мне уже приелись. |