![]() |
|
||||
|
||||
Kamisama dolls
Kamisama dolls (2011) Kamisama Dolls Kami-sama Dolls 神様ドォルズ Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.07.2011 Режиссёр: Киси Сэйдзи Снято по манге: Kamisama Dolls Автор оригинала: Ямамура Хадзимэ World Art манга Паренёк по имени Кёхей приезжает в Токио из деревни, жители которой почитают резные фигурки "кукури" за богов. В этой деревне произошло одно очень неприятное для главного героя событие, от которого он, в частности, и пытался убежать. Кёхей поступает в колледж и жизнь его вроде бы успокаивается, однако как-то раз после грандиозной попойки он натыкается в лифте на окровавленный труп. Вскоре после этого он встречает свою сестру Утао, которая объясняет, что в городе объявился сбежавший преступник Аки со своим "кукури" - он-то и виноват в ужасном преступлении. |
|
||||
|
||||
Ну что, начало неплохое... однако ж аналоги "кукол" мы видели и раньше, так что ждем от сценаристов выкрутасов с интригами, поскольку сами по себе бои "кукол" в принципе неинтересны(нечто среднее между покемонами и мехами).
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7-я серия. I see what you did there:
- ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. Последний раз редактировалось Guardian; 24.08.2011 в 08:07. |
|
||||
|
||||
Мне не нравятся только куклы. В остальном же здесь есть и грамотная интрига и интересный сюжет. Злыдень правда какой-то прямолинейный как топор вышел. А ещё один перс уж больно на Цумэ из "Волчьего дождя" и на Зорро из Ванписа смахивает. ^_^
Последний раз редактировалось MrStitch; 31.08.2011 в 01:44. |
|
||||
|
||||
Вот и закончился сериал, разумеется с жирным намеком на продолжение. И тому, кто названиям сериям давал, надо по рукам надо надавать, ибо интригу всю назвал, у последней серии название жутко лютый спойлер -_-
Но все ж главный недостаток сериала- впервые меня начали реально раздражать большие сиськи в аниме. Скрытый текст - ////: