![]() |
|
||||
|
||||
Паучий декабрь (02.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Паучий декабрь" от (02.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А я думаю, что наоборот небольшим. Тем более ясно, что фильм будет для "самых маленьких" наших зриетлей. Там будут подниматься вопросы отцов и детей..
+ чет в оригинале Паркер стал Пауком уже в коледже, а не в школе... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно также подумали и продюссеры, а потому историю ждёт полный перезапуск. Без соплей. Хочется верить. ![]()
|
||||
|
||||
Блин, испоганили они неплохо начинающую серию о Пауке. Первая часть была очень неплохой, немного детской и наивной, но смотрелась просто прекрассно. Во второй отточили все удачные моменты, добавили еще больше экшена, хватило времени и на романтическую линию без слез и соплей, я аж удивился был. Вторая часть лучшая для меня. И вот пояивлась третья... М-дась...решили сделать тысячу в одном, вот и имеют. А жаль, конечно.
Будет вполне интерестно посмотреть на перезапуск. Но вообще я уже привык к Пауку такому, как он был в трилогии. |
|
||||
|
||||
Таки понятно, если фильм, для самых маленьких почитателей «Ползучего», то он для более взрослой аудитории и будет выглядит соответствующие… Другое дело, что я надеюсь, что сценаристы все же найдут точку баланса, что бы фильм супергерое-школьнике не был через чур пафосным…
|