|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сэр Патрик (11.06.2010)

Тема для комментариев к новости "Сэр Патрик" от (11.06.2010). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что, можно с чистой совестью порадоваться за человека. Всё же возведение в рыцари, мне кажется, более лакомый кусочек, чем простое вручение грамот. Всё-таки эта церемония проверена временем и актуальности не теряет.

__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вполне заслужил. ЗП не смотрел, но для меня он останется профессором Ксавьером (и, разумеется, классическим facepalm'ом)).

__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне что-то всегда казалось, что он американец. Надо будет обращать внимание на фильмы где он снимался - британская актерская школа все таки хороший залог, да и титул "сэр" тоже ничего. Ну, что ж, теперь Люди Х могут похвастаться, что представителей обоих сторон играли рыцари. К тому же он еще и в Королевской Шекспировской труппе состоял.

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" |