![]() |
|
||||
|
||||
Девушка для пиратов (21.06.2010)
Тема для комментариев к новости "Девушка для пиратов" от (21.06.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Интеграция моделей в кинематограф приобретает пугающие обороты: ТРансформеры, Пираты, другие проекты. Коул в "Воображариуме", наконец. Раньше были музыканты, теперь модели. Кто на очереди? Знаменитые повара или заслуженные ударники труда?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, можно найти раскрученных миловидных поваров обоих полов. Только вот для кино это очень дурно. Я понимаю, когда в шестидесятые во французских фильмах снимались Генсбур и Азнавур (тогда еще не очень известные и со специфичной внешностью), а у Джармуша в 90е и по сию пору музыканты типа Игги Попа и Тома Уэйтса. Игги, кстати, попал в десятку самых некрасивых звезд по версии какого-то издания. В числе лидеров. Так что не вариант.
|
|
||||
|
||||
Filwriter,
ага. тоже первым делом в голову пришел "Воображариум". И там не только модель. но и Уэйтс, что снимался у Джармуша =D Ну берут моделей. и не только девушек. Зато там выбор большой. И нормальная практика. Многих актеров замечали в рекламе, а потом вытаскивали на широкий экран. Ту же Портман Бессон увидел в рекламном ролике. И ведь хорошая актриса! Вот выйдет ПКМ, там и узнаем, способная мордашка или нет.
|
||||
|
||||
По фото мамзель не произвела особого впечатления. Даже скорее негативное. Почему-то она сразу напомнила ведьму из этих самых пиратов, хоть грима на лице нет (капля косметики не в счёт). Но даже судя по комплекции, кого она сможет там сыграть? Юную стыдливую барышню? А как же драки?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, а мне показалось, что её кукольное, глупое личико, годится лишь для того, что бы было как бы между делом, (в отрыве от основного сюжета) Главным героям картины было кого, спасть… Дескать, для затягивания сюжета можно по-геройствовать, и спасти второстепенную красотку от какой-нибудь нечисти. Короче, девушка на ведьму или пиратку, пока особо не тянет! Нужны килограммы грима ;-)) Последний раз редактировалось Bad 13; 26.06.2010 в 16:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще настораживает. Filwriter совершенно прав. Скоро и впрямь снимать будут выдающихся космонавтов и стахановцев.
|
||||
|
||||
Ёперный театр...
Неужели покрасивше модели не нашлось??? Найтли сразу как-то перестаёт казаться страшной и так сильно раздражать... А самое смешно, что её по фильму наверняка как "прекрасную даму" приподнесут. Вот 90%, что так и будет. Найтли тоже редкостная худышка, а мечом махала-таки. Да и не это главное. Драться могут как раз вокруг неё и из-за неё.