![]() |
|
||||
|
||||
Аниме. FLCL
Тема для комментариев к статье "Аниме. FLCL"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Когда мне подруга советовала посмотреть "Фури-кури" она мне прямо сказала: "Берёшь мозги, кладешь их на полочку и смотришь аниме". Знаете, она не ошиблась. Ибо если забыть это сделать, то в голове сварится неплохая каша, и дела в твоей черепной коробке будут куда хуже, чем у Наоты >.<
|
|
||||
|
||||
Веселенькая анимешка, с отличным саундтреком. Особенно запомнилась героиня с сигаретами Never knows best.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. смотри подпись ^_^
|
||||
|
||||
Frida, мне друг подобное посоветовал...и еще прибавил:"Никогда..слышишь,НИКОГДА не смотри FLCL на ночь!!!"
|
||||
|
||||
Это очень прикольное аниме) Насчет оно ест мозг, не знаю. Меня очень порадовала, особенно с 1 по 4 серию. Самый ржачь. Дальше создатели рванули на серьезно-задумчевую атмосферу и переборщили=)
Смотрите, особенно на НОЧЬ!
|
|||
|
|||
Аниме супер просто, динамичное, сумасшедшее. Помню решила глянуть только начало, ну потом хотела посмотреть, после первых 10 минут...........посмотрела все 6 серий сразу. Кто не видел, смотреть обязательно, такое редко встречается.
|