![]() |
|
||||
|
||||
Если бы: Если бы телепатия существовала
Тема для комментариев к статье "Если бы: Если бы телепатия существовала"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Всё же хорошо, что телепатии нет. Учитывая какой хаос царит у некоторых людей в головах, попытка всё это прочесть и осмыслить, я думаю, свела бы с ума. Хотя, сама возможность довольно соблазнительна всё же, особенно для, как мне кажется, следователей и сотрудников спецслужб. Ведь мыслями почти невозможно соврать. Хотя, плюкане помнится научились.
И ещё телепатия и предсказание это немного разное. Хотя, вкладка про подгонку мне понравилось. По-моему современные деятели с канала ТВ 3 и тому подобных мест пользуются этим направо и налево. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Че? сфигали это я - незарегистрированный пользователь ((
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, видимо баг, как с этой государственной границей идиотской, из-за которой столько матов уже вывели.
Ну всё это, конечно, хорошо звучит в теории, но на практике очень часто слишком большая власть или слишком большая сила опьянет и заставляет совершать довольно жуткие поступки. А телепатия это очень большая сила. Недаром одним из самых страшных врагов Людей Икс была Джина, одержимая Фениксом.
|
||||
|
||||
Опасна не "прослушивающая" сторона а "управляющая" - введение собственных мыслей цели, ментальный контроль. Думаю этого и опасались следящие за Пси-корпусом в Вавилоне, потому как один такой "управленец" мог запросто поубивать всех чужими руками
|
||||
|
||||
Телепатия есть) Просто она есть между очень близкими людьми. Это как превращение двух разумов в одного, когда за тебя заканчивают мысли, слова, заранее знают, чего ты хочешь, а ты знаешь, чего он хочет, что он бы сказал, что он думает о тебе...
А управление, гипноз, это ведь тоже есть. Цыганский гипноз. Есть люди с очень мощными способностями, которые могут заставить вас что-то делать, и вы даже не поймете этого. Не хочу сказать, что это не фантастика... но грань между фантастикой и реальностью, ее каждый определяет в меру своей веры...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автоматически телепаты могут воровать информацию со счетов миллионеров (так как они могут получить все секретные данные счета), вываливать компромат на политиков и т.д. Это все поставит с ног на голову все представления о секретности в нашем мире.
|
||||
|
||||
Терри П, ну для начала не со всех счетов можно средства забрать(некоторым банкам нужна подпись владельца, а депозитарные ячейки вообще материальны), да и сегодняшние патенты на идеи отчасти уберегают от промышленного шпионажа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну для сравнения Ксавьер, у которого исключительно телепатия тоже ведь попадал несколько раз под власть каких-то злых сил из-за чего его команда едва не погибла (или как минимум не лишилась рассудка), подвергаясь исключительно телепатическому воздействию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Вероятнее всего, после того как станет известно о массовых случаях телепатии начнется паранойя и охота на ведьм.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.02.2012 в 12:38. |