![]() |
|
||||
|
||||
Федот, да не тот (09.03.2011)
Тема для комментариев к новости "Федот, да не тот" от (09.03.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Меня это нисколько не утешает. Обнадежили сначала всех лавкрафтоманов, а потом взялм и швырнули. Неужели фильмы делаются только для того чтобы школоло на них ходило? Можно было бы найти какой-нибудь выход. Бюджет урезать не знаю. Не ради спецэфектов же смотрим. А то что у Pacific Rim сюжет перекликается с Лавкрафтом это не утешение. Все таки эпичный боевик вроде. Хотя на Дель Торо можно пойти.
|
|
||||
|
||||
Моя плакать горькими слезами. Они убили Ктулху, сволочи. Если еще и третий Хелбой обломается, дель Торо совсем жалко будет.
|
||||
|
||||
Жаль, что студии так решили. Хотя, их действительно можно понять, учитывая провалы многих дорогих проектов с таким рейтингом.
Ну может быть потом повезёт больше.