![]() |
|
||||
|
||||
Суперактер для супергероя? (27.12.2010)
Тема для комментариев к новости "Суперактер для супергероя?" от (27.12.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Миооар решил экранизировать свой комикс сам. И что же нас ожидает. Очередной супергерой, которых сейчас развелось больше чем зрителей, которые могут приити на фильм. Каких только их не было. Теперь вот супергерой-инвалид. Признайтесь, вы тоже сразу подумали о Кристофере Риве? Хотя Миллар автор Пипца, так что как знать, как знать, может что путное получится. Но внешне Супериор выглядит очередным клоном Супермена. Однако комикс я не читал, не мне его и судить. После отказа от роли Джона Хэмма решили позвать серьезного актера. Не представляю как Ди Капио или Депп могут в таком сняться. В любом случае только невероятно положительные рецензии могут заставить меня это смотреть.
|
||||
|
||||
"Наследственное" стремление "Миллеров" к экранизации собственных граф.новелл пугает. Дебют Фрэнка Миллера (Мститель) был, мягко говоря, провальным: безвкусным, со слабой драматургией, с посредственной актерской игрой и неумными цитатами из классики - во всем.
Видимо, начинает забываться, что режиссер - это профессия, которой нужно научиться или иметь к ней небывалый талант, как и актер, которым нельзя стать после двухнедельного тренинга с преподавателем. Бывают и исключения, но они крайне редки и все равно поддерживаются изматывающей работой профессионала.
"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад" Последний раз редактировалось Filwriter; 29.12.2010 в 23:18. |
|
||||
|
||||
Filwriter, в новости говорится о Милларе, а не о Миллере. Не путайте... -_-
|
||||
|
||||
О, это отличная новость! Комикс мне очень понравился, продолжает дело "Kick-Ass" в пародировании супергероев, очень смешной, циничный и местами жестокий, впрочем как всегда у Миллара. Да на это определенно будет интересно взглянуть, какой из него режиссер выйдет.
|
|
||||
|
||||
Скептически отношусь к экарнизациям комиксов, но глядишь и выйдет, что-то интересное. Поживем увидим. А вот, что действительно интересно, так это то, кто же будет играть главную роль. Что один, что другой претендент весьма известны и популярны. Неужели будет возможность увидеть Джонни в новой роли? Хотя журналисты любят раздувать новости из ничего. Там видно будет. Может кого еще пригласят.
|
||||
|
||||
Супериор - это история про парня-инвалида, который фанател от комиксов про Супер
Судя по крепкой челюсти и мускулатуре этого персонажа, я бы скорее на Бэйла или Батлера поставил, а не на дамских любимчиков Деппа и Лео. Цитата:
![]() Практика показывает, что множество годных фильмов последних лет снято именно по комиксам. Комикс - киногеничен. Он легко переходит в мультфильм, а там и в фильм, потому что в нём уже есть раскадровка. Снимать по комиксу намного проще, чем делать экранизацию книги, где надо всё переписывать и в итоге - запороть идею оригинала.
|
||||
|
||||
Это зря. Из того же человека летучей мыши сделали четыре годных фильма. Два довольно уже старых, но ставших классикой и два новых. "Начало" и "Тёмный Рыцарь".
Главное в экранизации таких вещёй соблюдение канонов Вселенной данного комикса и прямые руки сценаристов-режиссеров. |