![]() |
|
||||
|
||||
Дебютное 3D Финчера (04.01.2011)
Тема для комментариев к новости "Дебютное 3D Финчера" от (04.01.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Мне глубоко все равно, в 3D или не в 3D станет снимать Финчер, но вот «Свидание с Рамой» Кларка, в котором будет играть Морган Фриман я бы посмотрела с удовольствием. Да и "20 000 лье" тоже - люблю этот роман Верна с детства.
|
|
||||
|
||||
Похоже новомодное 3D наконец-то пойдет на пользу кино. "20000 лье под водой" само по себе замечательное классическое произведение, а новые технологии я надеюсь заставят пойти в кино большее количество зрителей. Кто знает, может возродится былой интерес к классической научной фантастике. Да и выглядеть подводный мир должен в новом формате просто замечательно. А вот про "Свидание с Рамой" ничего сказать не могу. Надо бы почитать. Может запамятовал просто...
|
||||
|
||||
Для любого фильма, тем более экранизации романа Жюля Верна, важна качественная работа, а не то будет он в 3-D или нет. Важен сам фильм, а не рекламный момент в виде «эффекта присутствия» в кинозале.
|