![]() |
|
||||
|
||||
Рисковые ребята (11.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Рисковые ребята" от (11.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Да, возрождённый сериал совсем недавно повторяли (и может быть он до сих пор идёт) на канале ТВ 3. Под названием "За Гранью Возможного". И я думаю из всех сериалов-сборников новелл (таких как "Сумеречная Зона", "Байки из Склепа", "Мастера Фантастики"), "За Гранью Возможного" самый лучший. По крайней мере, там самые интересные и неглупые сюжеты и во многих сериях есть очень толковые актёры. Так что полнометражку жду. Надеюсь, там будут все актуальные для фантастики темы)
|
|
||||
|
||||
А что, мне очень нравился этот сериал. Даже больше той же сумеречной зоны.
А что касается финансовых рисков, то если фильм выйдет удачным, то все может окупиться. Возможно, продюсеры рассчитывают как раз на поклонников сериала. Что они сделают часть кассы, наравне с теми, кто его и не видел, но любит фильмы на подобную тему.