![]() |
|
||||
|
||||
Уэнсдэй/Wednesday(2022-н.в)
Скрытый текст - инфо: Итак, я посмотрел первый сезон сериал Что могу сказать? Первое что бросается в глаза-это отвратительный толстяк Гомес Аддамс, а не статный импозазатный мужчина(к комиксах это скорее был энергичный пухлик, чем отвратительный толстяк) все его действие на экране это миловатся с Мортишей То что этот человек крутой фехтовальщик не чувствуется Мортиша впринципе такая же как и всегда-сама печаль и скорбь. Вот Пагсли сделали немножко худее на мой взгляд. Дядя Фестер в принципе тоже не изменился -такой же психованный весельчак как и всегда А Уэнсдэй-Уэнсдэй у нас тут как и полагается умница, спортсменка и красавица Разве что не комсомолка Она и на виолончели играет. и фехтует, и книжки пишет, и дедуктивными способностями аки Шерлок Холмс владеет и даже экстрасенсорика у нее присутствует(видения имеется ввиду) Вот только она-социопат, воспринимающий эмоциональную близость как слабость. что приводит к трудностям адаптации в обществе И на протяжении первого сезона мы наблюдаем как главная героиня медленно и неохотно социалиазируется По жанру сериал представляет собой мистический детектив, в котором расследуется 2 тайны Первая-убийство Гейтса по которому подозревают ее отца Гомеса Скрытый текст - спойлер: Вторая и центральная- тайна монстра Невермор, коим оказался Скрытый текст - СПОЙЛЕР: И хотя многие штампы тут заезженны но он работают А что скажете по сериалу вы?
|
||||
|
||||
Первая часть нового сезона просмотрена. Первое на что обращаещь внимание-это то что взаимодействие Пагсли и Уэнсдэй сведено к минимуму. И только лишь во флешбеках нам напоминают о веселых брато-сестринских буднях семьи Аддамс)))
Во-вторых в этом сезоне нам представили бабушку Аддамс Ее образ кардинально переработали Здесь она не безбашенная зельеварка, а богатая, влиятельная в обществе и властная в семье колдунья, у которой по недоброй традиции женской линии Аддамсов этого сериала натянутые отношения с Мортишей из-за младшей дочери Офелии(что с ней случилось говорить не буду-это один из аспектов на котором держится интрига второго сезона)
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 15.08.2025 в 17:08. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Властелин колец: Кольца власти (2022) | Robin Pack | Сериалы | 49 | 11.08.2023 16:14 |
Внеочередной весенний блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 191 | 16.04.2022 23:57 |
Технические вопросы весеннего блица 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 6 | 15.04.2022 17:54 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 09:54 |