![]() |
|
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такая же по "Игре Престолов": Скрытый текст - 1: Но мне попалась другая, поинтереснее: Скрытый текст - 2: Расчеты там упрощены, всего два вида монет: серебряные и золотые. А вот "шансы" переработаны очень интересно, в духе соответствующей вселенной. Можно, например, сразу поставить отель на любое поле при собранном цвете. Или потребовать у оппоненту ренту за его имущество определенного цвета. И самая жесть - "Кровавая свадьба": забрать у противника полный цвет со всеми постройками. С одной стороны победа больше зависит от случайности, с другой - игра не застаивается, интрига сохраняется до самого конца. Партии проходят достаточно быстро, и это хорошо.
|
||||
|
||||
Гёрлум, пхахах, подожди, этот антиквариат - компьютерная Монополия по зв? я как-то сразу вниз листанула, смотрю в отзыве - громоздкая и неудобная - думала они про коробку и игровое поле))
да, тут тоже, мне кажется, убрали половину всего что было в классике, чтобы даже самый мелкий джеди, который канючил эту игру исключительно ради фигурок, не заскучал в процессе. Долгие партии - это для хардкорщиков)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Звериный оскал капитализма же.
Механика... А что механика? Пребанальнейший "кинь-двинь", ясельки. В такое ещё древние египтяне играли. И древние шумеры играли (но это не точно). |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваш ТОП-5 настольных игр | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 79 | 12.06.2025 15:28 |
Коллекция ссылок | Лаик | Литература | 70 | 31.08.2011 14:22 |
Коллекция супергероев (01.06.2010) | MirfRU | Новости | 9 | 14.07.2010 02:19 |
Дорогая коллекция (08.02.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 10.02.2009 19:21 |
Татьяна Кигим «Коллекция настоящего южанина» | MirfRU | Статьи | 5 | 20.01.2009 14:18 |