Тема: [игра] Кодекс тирана
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 21:55
Историческая личность

Харли сидел во главе стола. Не сказать, чтобы он не думал о таком раскладе, но и не мечтал занять это место. По крайней мере так скоро.
- Господа. Сегодня буду краток, однако все, безусловно назревшие у вас вопросы мы рассмотрим в самом ближайшем будущем. Сейчас же, я должен объяснить вам, что собираюсь делать, и не хочу, чтобы между нами возникли недоразумения. Народу необходимо дать надежду. И мне хотелось бы, чтобы они увидели эту надежду во мне. Таким образом, проводимые нами социальные программы, помощь малоимущим и нуждающимся должны быть непременно связаны с переменами в правительстве. По крайней мере, таковым должно быть мнение населения. Возможно вы услышите некоторые не совсем приятные вещи в адрес крупных корпораций, которые я якобы буду заставлять идти на определенные шаги в пользу населения. Воспринимайте это тем, чем оно и является – моим пиар-ходом. Думаю, никому не нужно объяснять, что лояльное к власти население лучше и выгоднее каждому из нас.
Молчание сидящих за столом было весьма красноречивым – для них он - темная лошадка, никто не спешил ни спорить, ни соглашаться.
- К тому же мне бы хотелось, чтобы люди были уверены, что в окружающих нас государствах простому народу живется гораздо хуже. Всякий, кто будет распространять иные сведения должен быть лишен.. такой возможности.
Кто-то прокашлялся:
- А что с военным финансированием?
- О, это как раз, вопрос, который не терпит отлагательств…

Скрытый текст - указы и траты:

Ракетная программа (исследования многоступенчатых ракет) – 10000
Вакцины - 5000
Пропаганда в СМИ о скором улучшении уровня условий проживания, о наших научных достижениях, и ужасной жизни в соседних государствах - 1000
Образовательная программа -2000
Дальнейшие социальные программы (помощь молодым семьям, трудоустройство молодых специалистов) - 2000
Работа спецслужб -2000
Военная логистика – 2000
Медицина - 2000. Обеспечить больницы всем необходимым для массового приема населения при вакцинации, на случай катастроф или военных действий.

60, 80

Последний раз редактировалось rusadm-33; 09.02.2015 в 17:51.