Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:49
Призрачег

Гы. Опередила. Не ожидал.
Видимо, после относительного успеха «На крючке» Корузо потянуло на масштабные постановки. На этот раз обошлось без известных актеров, что могло помочь сэкономить на бюджете. Единственной крупной звездой здесь остается Тимоти Олифант, поскольку Алекс Петтифер, сыгравший главную роль, после не совсем удачного старта в «Громобое» на кумира поколения не тянет, хотя может скоро им стать. Корузо сначала снимал Шаю ЛаБеффа, теперь нашел другую звезду. Интересно, ему Шая уже не по статусу или просто решил прославить другого актера.

Оператором стал Гильермо Новарро. Это несменный оператор Гильермо дель Торо, удостоившийся Оскара за «Лабиринт Фавна». А это дарит надежды на неплохой визуал.

Ожидания от фильма: Хочу крутой экшен с четкой операторской работой, реалистичными спецэффектам и просчитанной хареографией. Немного душевных терзаний, метаний между трусливым бегством и пафосным противостоянием. Думаю, фильм может выстрелить, если не будет затягивать сюжет и не распадаться на куски после монтажа.

PS: Всегда мечтал о таких способностях, как у главного героя!

Последний раз редактировалось <Ghost>; 15.11.2010 в 23:55.