Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Вот опять же, Вы считаете. Мнение по каждому фильму у всех расходятся, некогда не будет такого, что все поголовно будут относиться к фильму одинаково. Тем более к этому. А если разделение более масштабно, то как фильм шедевром назвать? Шедевром для отдельно взятых людей?.
|
«зрители шедеврами не считают» Это Ваши слова
Опять же Вы обобщаете. При чем сильно. Скорее всего это базируется на Вашем мнении. Основные связи сильный фильм. А вот Вальмонт слабоват. Прямо скажем. Он уступает обеим экранизациям. А по Вашему мнению? Кстати как Вам книга?
О сиквелах не вижу смысла говорить в это теме. Создайте другую, если Вы не можете обойтись без упоминания о них.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
с учетом того, что кинотеатры берут 50% от сборов (!!)
|
Откуда такие данные? Вы работаете в киноиндустрии?
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Это сарказм?
|
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Если фильм американский, то главным считается как раз американский прокат.
|
Если фильм Американский. Хорошо. А если это совместное производство?
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Что принес Баз Лурман для кинематографа?
|
Замечу, что от этого режиссера Вы не в восторге. Но не хотелось бы это обсуждать в этой теме. Лучше где-нибудь в другом месте
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Сравнили, извиняюсь хрен с редькой
|
будущее покажет ;)
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Хм... я просто слегка упомянул, что они не популярны, и поехало... так что не я один цепляюсь ;)
|
Прямо агнец… )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
И зачем закрывать? Почитатели всегда найдутся...
|
Скорее уж критики. Легче критиковать ;)
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Можете в подпись поставить =))))
|
И Вы упрекаете меня в сарказме:Laughter:
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Не знаю... привык расценивать фильм как экранизацию...
А фильм могли бы посмотреть, хотя бы из-за уважения к Спилбергу и Уэлсу...
|
Я Вас ни к чему не принуждаю. Все Адаптации это экранизации. Но на видение режиссера.
Никто никому ничего не должен. Правильно? )))) Могла бы, но не хочется :Laughter: Я смотрю фильмы только потому что мне этого хочется или интересно. А не из уважения к кому-либо. И Вам того же советую.