Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:13
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

SpellCaster, не совсем понял, чего ты именно хочешь... Я бы посоветовал плясать от следующих вещей:

1) Жадность и жажда силы... Пусть активатором служит ценный предмет... А мумия лежит себе где-нибудь и ждет своего часа. На амулет капнула кровь, зло пробудилось... И никто об этом ничего не знает... Будет неожиданно, если грамотно подать, хотя идея не нова...
2) Благородные намерения... Прекрасная незнакомка в лесу просит помощи... Культисты приковали ее цепью к камню в центре разрушенной башни и она не может освободиться сама... Герои ее спасают, иллюзия спадает... И... Свершилось! Тоже идея в принципе не нова, но это менее банально, чем рейд в подземелья и тоже можно пустить по ходу другого задания, чтобы сбить читателя с толку и удивить...
3)Облом... Пусть мумия лежит на самом видном месте... Почитаемая по ошибке древним героем.... Ждущим реинкарнации по легенде... И повод для пробуждения есть... Но, нужен редкий ингридиент... Герои тащаться в даль добывают его и тут... Облом! Не ждали, а он пришел!
4)Враг внутри тебя... Пусть один из путешественников будет предателем стремящимся пробудить врага... Он обманывает остальных, потом приводит ГГ в нужное место (Не обязательно глубоко под землей, мало ли тайных мест) И он пытаясь провести ритуал по уничтожению чудовища и его будит...

Хотелось бы подробностей... А то в слепую советовать сложно... Да и редкими, удачными идеями я делиться не могу, сам понимаешь... )

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 14.11.2010 в 23:43.