Давно не отписывался по новым номерам, но сейчас просто вынужден. Я не приветствовал смену дизайна с самого начала экспериментов с ним. Но это... это просто кошмар. Когда-то высказывалась точка зрения, что МФ лучше быть похожим на серьезный альманах. Не то чтобы все к этому пришло, но не очень понятно, что этим [дизайном] хотела показать редакция.
К самому материалу претензий особых нет, пишущий коллектив-то проверенный. Рад, что вернулись авторские колонки, что напоминают о славном прошлом. Требую, кстати, вернуть "Врата миров!" Мой сосед брал почитать свежий номер в основном из-за них.)
И, конечно, Густав - спаситель номера. По мне - самое яркое нововведение последних лет. Даешь больше рецензий на "Коррозию", лично меня риааальне достало обилие обзоров "электронщины и прочей попсы"! :D
Не знаю, как другие, а я, похоже, всегда при прочтении очередного номера буду вздыхать и вспоминать "золотые" годы, когда дизайн был таким замечательным, толщина номера была 190 с хвостом страниц, а Михаил Попов глумился над всем подряд...
is a Violent Revolution
Последний раз редактировалось Van Taig; 14.11.2010 в 12:21.
|