Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 19:28
Беззаконие

- Либо обратиться за изгнанием "злого духа" к какому-нибудь магу, коих тут пруд-пруди, - пожал плечами Джейсон, - В любом случае, вас убивать нам выгоды нет, тем более это может спровоцировать вашего гостя. Остается только одно... девочки...
Инь и Янь посмотрели на мужчину:
- Теперь он ваш опекун. Будет "отрабатывать" так сказать, что не смог доглядеть за Кайной... - девчонки округлили глаза и замотали головами, - Никаких обсуждений, и только попробуйте на него напасть, теперь он ваша нянька, а вы... его защищаете. А теперь прогуляйтесь, пожалуйста...
Сестры, как по команде, встали и вышли вон, Джейсон отклонился назад с улыбкой:
- Есть у меня и еще одна мыслишка. Вам же все равно особо смысла драться, по-видимому вы пацифист. Так вот, - мужчина шире улыбнулся, - С этого момента я запрещаю вам как-либо применять силу... не убивать, не атаковать и даже... не защищаться, если на вас нападут. Пока вы не освободитесь от квартиранта в вашей голове.
Выдержав паузу, он спокойно перешел на другую тему:
- А теперь к делам. Почему мы вас сюда позвали? нам нужен хороший "менеджер", юридически подкованный и хорошо ладящий с людьми. Раньше этим занимался... кхм... другой человек, но его убили. А связи с людьми в Королевстве поддерживать надо. Вот и хотелось вам предложить, если бы мы только знали о вашем помешательстве...
Джейсон печально вздохнул:
- Теперь даже не знаю, что и с вами делать...