- То есть, вас больше прельщает вариант с окунанием в воду? - рассмеялся мужчина, - Ну нет, мы не можем позволить подобное по отношению к нашему товарищу. Вы ведь с нами, не так ли?
- Благодаря вам, водные процедуры тоже ничего не дадут. Странно, такое ощущение, будто Вы не в курсе, что здесь со мной успели сделать.
Вариантов, отвечать или нет на вопрос, у Грима не было. И была рассказана долгая история о том, как его пригласили для оформления продажи дома на Улицах и о том, как на него напал клиент и запер в саркофаге.
- После выхода из заточения в моём мозгу поселилась вторая личность - тот, кто запер меня в саркофаге. Не знаю, как он этого добился и зачем ему это понадобилось. Могу лишь предположить, что он убийца, судя по навыкам, которые я приобрёл после освобождения. Возможно, это такой вариант скрываться от закона.
Нервный смех.
- И даже сработало. Копы держали меня в участке, не догадываясь, что частично я именно тот, кто им нужен.
Резкое успокоение.
- В общем, теперь у меня проблема. Каждый раз, когда я поступаю так, как было бы свойственно ему, а не мне, я всё больше теряю контроль над своим телом. И каждый раз, когда это происходит, я могу лишь наблюдать. Убийство гопников на Улицах, убийство Кайны - это последствия заточения.
|