Тема: Jane Air
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:30
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Одинокий странник
Появилась одна прелюбопытная информация о их новом альбоме.
Скрытый текст - Скрыть:
Подробнее о новом альбоме Jane Air "Weekend Warriors"

15 ноября 2010 года линия экстремальной музыки Chaotic Noiz (лейбл концерна Soyuz Music) выпустит новый двойной альбом одной из ведущих российских альтернативных групп JANE AIR, который получил название "Weekend Warriors". Это первый двойной студийный альбом в истории альтернативной музыки в России. Кроме того, это самый длинный студийный альбом в истории альтернативной музыки в России. В него, в частности, войдут три песни, вышедшие Интернет-синглами в 2009-2010 годах и поддержанные видеоклипами - "Джульетта", "Моя стая" и "Королева Фэйк".
В пресс-релизе выпускающего лейбла название альбома объясняется так: "В пятницу вечером клубы и бары начинают наполняться людьми, которые, возможно, почувствуют свежий воздух лишь в воскресенье после полуночи. Такие люди ценят пафос дорогих закрытых вечеринок, неожиданно перетекающий в танцы на барной стойке, рейвы и диджейские сэты, смешивающиеся с панк-роком и чтениями, не желающих быть признанными поэтов; все это приправляют жестким сексом, наркотиками, алкоголем, тестостероном и адреналином. Таких людей называют weekend warriors, их время - ночь, а поле боевых действий - целый город."

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.11.2010 в 18:18.