Цитата:
Сообщение от Зануда
Из кукольных еще хороша серия "З8 попугаев". Озвучка Ливановым удава - прелесть!
|
Я полагаю, что "жемчужины" существуют в любом виде творчества. Но в целом действительно - кукольные мультфильмы всегда производили удручающее впечатление. Наверное я уже в детстве был взрослым и занудным снобом. :)))
Цитата:
Сообщение от MR. SANDMAN
Злой ты.
Видел сей продукт. Взрослому он мало интересен (можно сказать совсем), а детям 2-3 лет в самый раз. Мульт яркий, герои не страшные, сюжет простой, герои учат хорошему.
|
В "Лунтике" все проблемы выдаются ребенку... в лоб. Не стимулируют его "соображалку". Обманывать - плохо, помогать окружающим - хорошо. Такая схема замечательно работает для формирования людей прямолинейных и ограниченных. Может быть это и хорошо, я не знаю. Но на мой взгляд, ребенок сам должен делать выводы по поводу того или иного явления. А задача взрослого - максимально доходчиво ему объяснить, что такое - хорошо, а что такое - плохо. И главное - почему.
Хотя, наверное, большинство не задается этими вопросами и в зрелом возрасте. Да может быть и не нужно ими задаваться. ;)