*Взрыв в камине*
-улё. Я здезь. Значится так. Лоды чисто проигнорили моё сообщение про Soldat. Я воплотил только Фарси. Бегает такое что-то розово фиолетовое по екрану с шестистволкой и орёт "Cakes?Cakes!"...
Плиз лорды откликнитесь!
Нащёт моей лавки, вот:
Список услуг:
1).Механическая нога (вживляется лишь при наличии справки об инвалидности). 30 золотых.
- левая \ правая, возможна балансировка*;
2). Механическая рука (нужно наличие справки) 30 золотых
- левая \ правая, возможна балансировка*;
*- стандартная балансировка – правая рука\нога - письменная\толчковая
10 золотых – усиление гидравлики (руки\ноги стают в 2 раза сильней)
3). Механический глаз (вживляется при наличии справки) Акция! При наличии справки о полной слепоте – второй глаз бесплатно + скидка 50%!
Цена без скидки – 30 золотых
Чипсет для глаза (видение в темноте, тепловидение, 16-кратный зум, для воинов – особый чип идентификации врага для скоростного наведения на цель, 6-гигабайтная визуальная память (для студентов – 12 гигабайт)).
4). Поршневое сердце (в экстренных случаях вживляется без справки и оплаты) 15 золотых.
5). Корпус (экстренное) – титановый сплав (стандартный). Начинка варьируется в зависимости от пожеланий заказчика (возможна установка боевых модулей, модулей медика, механика, мага (хранилище для книг, пробирок, свитков и т.д.), алхимика и много – много другого). 50 золотых. Покраска в любой цвет, возможно размещение рекламы, семейных гербов.
6). Восстановление тела (возможно при условии, если мозг не повреждён; экстренное).
60 золотых.
7). Механический помощник
Данный механоид подойдёт для любой работы, в которой не требуется творческое мышление. Оператор показывает им роботу, которую они должны выполнять (например, выпекание печенья) и они повторяют её. Роботу можно сохранить в их памяти (до 20 шт.)
150 золотых.
8). Мыслящий мех помощник.
Подойдёт для работ, в которых требуется творческое мышление. Например, редактирование текстов. При покупке робота, вы получите диск с информацией по определённой работе. У нас также широкий выбор дисков с работами ( в том числе и редкие, как, например, подниматель пингвинов). Цена 200 золотых.
9). Голлем – охранник.
Выполняет любую задачу.
Цена 250 золотых.
10) Мы выполним любой индивидуальный заказ – от создания механического пальца, до замены нижней части корпуса на шасси от танка. От механической мухи до механического дракона. Всё, чего только душа пожелает!
|