Цитата:
Сообщение от Bouty
Все просят рюшечки и завиточки обратно. Но ведь по существу это оформление фэнтезийное. Почему забывают ту же Научную Фантастику.
|
Да двумя руками за! Только где он этот ваш пресловутый "научнофантастический" дизайн? Пока я только вижу "садоводосправочниковый" дизайн.
Очень удивился, когда не нашел статью как засаливать огурцы.
Цитата:
Сообщение от Dinara
А не будет ощущения недопонятости? С чего вдруг тут эта фраза ни к селу ни к городу, в какой момент чтения статьи ее надо прочитать и к чему она относится вообще?
|
О, Боже, да откуда у Вас эта ерунда засела?
1. А зачем вообще нужны какие-то левые выноски крупным шрифтом?
2. Что за двойные стандарты: значит, как делать "взрослый" дизайн, то читатели "доросли" до него, а как речь заходит про выноски, так считаете читателей полными даунами.
Цитата:
Сообщение от framsynn
Дизайн внутри неплохой, хотя весь облик журнала стал напоминать газету.
|
Один я не могу логически соединить начало и конец этого предложения?
Цитата:
Сообщение от Gligarr
AASever, могут и название изменить. Ну например "Мир Бизнеса", "Мир Цифирь", "Мир Отсутствия Дизайна", или на худой конец "Мир НеФантастики"
Тогда и логотип поменяется, и содержанию будет соответствовать...
|
пять баллов (жму руку)!
Цитата:
Сообщение от Quariot
GEN,
в опросе за более крупный шрифт, на данный момент, прямо проголосовало менее 10%
|
На данный момент это наименьшая из проблем.
Цитата:
Сообщение от AASever
А мне важна информация которую предлагает МФ. Не только она конечно, но и форма подачи. Только я не оболочку имею в виду, а стиль повествования, слог автора и т.п. В наш век когда информация действительно повсюду журналы наподобие МФ становятся очень ценными.
|
Хммм... Как бы вам сказать...
Любой может без проблем получить "информацию которую предлагает МФ" на следующий день выхода свежего номера. Причем один в один и с тем же оформлением (если вы понимаете, о чем я)

Покупка "твердой" копии (не только журнала, но и книги, фильма, игры) - это не способ получения информации. Это 1) получение удовольствия именно от обладания материальной вещью; 2) благодарность авторам.
ПС. А мне понравился Густав. Единственное позитивно-светлое пятно в этом блеклом болоте.