Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Bouty Посмотреть сообщение
Все просят рюшечки и завиточки обратно. Но ведь по существу это оформление фэнтезийное. Почему забывают ту же Научную Фантастику.
Да двумя руками за! Только где он этот ваш пресловутый "научнофантастический" дизайн? Пока я только вижу "садоводосправочниковый" дизайн.
Очень удивился, когда не нашел статью как засаливать огурцы.

Цитата:
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
А не будет ощущения недопонятости? С чего вдруг тут эта фраза ни к селу ни к городу, в какой момент чтения статьи ее надо прочитать и к чему она относится вообще?
О, Боже, да откуда у Вас эта ерунда засела?

1. А зачем вообще нужны какие-то левые выноски крупным шрифтом?

2. Что за двойные стандарты: значит, как делать "взрослый" дизайн, то читатели "доросли" до него, а как речь заходит про выноски, так считаете читателей полными даунами.

Цитата:
Сообщение от framsynn Посмотреть сообщение
Дизайн внутри неплохой, хотя весь облик журнала стал напоминать газету.
Один я не могу логически соединить начало и конец этого предложения?

Цитата:
Сообщение от Gligarr Посмотреть сообщение
AASever, могут и название изменить. Ну например "Мир Бизнеса", "Мир Цифирь", "Мир Отсутствия Дизайна", или на худой конец "Мир НеФантастики"
Тогда и логотип поменяется, и содержанию будет соответствовать...
пять баллов (жму руку)!

Цитата:
Сообщение от Quariot Посмотреть сообщение
GEN,
в опросе за более крупный шрифт, на данный момент, прямо проголосовало менее 10%
На данный момент это наименьшая из проблем.

Цитата:
Сообщение от AASever Посмотреть сообщение
А мне важна информация которую предлагает МФ. Не только она конечно, но и форма подачи. Только я не оболочку имею в виду, а стиль повествования, слог автора и т.п. В наш век когда информация действительно повсюду журналы наподобие МФ становятся очень ценными.
Хммм... Как бы вам сказать...
Любой может без проблем получить "информацию которую предлагает МФ" на следующий день выхода свежего номера. Причем один в один и с тем же оформлением (если вы понимаете, о чем я)
Покупка "твердой" копии (не только журнала, но и книги, фильма, игры) - это не способ получения информации. Это 1) получение удовольствия именно от обладания материальной вещью; 2) благодарность авторам.

ПС. А мне понравился Густав. Единственное позитивно-светлое пятно в этом блеклом болоте.

Последний раз редактировалось sakura; 11.11.2010 в 21:42.