Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 18:20
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Тыннннньььььь!!!!

Словно струна зазвенела и лопнула в воздухе, невидимая, сдавливавшая живот и ребра Венди... Девушку по инерции швырнуло через салон, она сбила с ног какого-то "ковбоя" из пассажиров, угодив пятой точкой ему прямо в лицо!

Венди пришла в себя первой, еще до конца не понимая, что случилось... Что-то исчезло! У нее как будто отрезали жизненно важный орган, и на его месте была пустота... Но словно фантомную боль, она все еще чувствовала присутствие Себастьяна, где он находится - и что ему ужасно плохо...

Не дай ему уйти! Он нужен нам!

Проклятый трамвай успех проехать далеко... Венди выхватила из "ковбоевой" кобуры револьвер и поиграла им перед носами немногочисленных пассажиров:

- Ну, что надо сказать? "Спасайся кто может?" Правильный ответ! - Она пальнула в воздух, и с второго яруса посыпались прыгающие в панике пассажиры. Затем дуло револьвера уткнулось в вожатого:

- Трамвай захвачен! Едем, куда я прикажу! Будем грабить и терроризировать улицу, мухахахаха!))

- Эээ... Простите, госпожа, но он ездит только по рельсам и только куда тянут лошади...

- Это меня не устраивает! Хочу быть грозой улиц! - Венди выхватила у него поводья и резко развернула лошадей. Конка сошла с рельс, прочертив в булыжниках глубокие борозды, и загромыхала в обратном направлениии...

Найди его... Найди и выполни ритуал!