Тема: DragonLance
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 23:50
Hello there

Цитата:
Сообщение от Iron Man

Ща будем яйцами закидывать...
Только попробуйте. У меня полная корзина тухлых помидоров.=)

Цитата:
Сообщение от Iron Man

Мэй би=)
Мир "Врат сметри" мне очень понравился в свое время. Да и сейчас то, что я помню, мне нравится.
Там был очень милый герой. Отношением к средствам достижения цели похож на Рейстлина. Правда, он служил одному злобному товарищу, который его спас. Героя звали Эпло, переводилось как "Одиночка". Он принадлежал к народу патринов ("плохие" парни), если не ошибасюь, которых сартаны (антипод патринов в магии и целях, "хорошие" парни) загнали в Лабиринт - жуткое место, где могут выжить только сильнейшие, а выбраться - единицы.
Сейчас не помню почему, но сартаны разделили цельный мир (вроде нашего) на семь миров: огонь, вода, земля, воздух (не помню, как эти называются, но в каждом преобладает свой элемент, у каждого - свои особенности), Лабиринт (персональный ад для патринов=), Вортекс (центр Лабиринта) и какой-то седьмой (его тоже не помню).
Я не знаю, издавались ли Врата сметри у нас, и когда это было. Но в Инете я прчитала все семь книг, последние две-три в оригинале. Язык примитивен. Но читать тогда мне было интересно.