Первое - я себя не рекламировал, а лишь привёл малюсенький аргумент в свою пользу. Придираться к словам не стоит.
Второе - нам с Айрон Мэном пришла идея на счёт того что пора бы уже кого-то сделать модератором, мы предложили все эти выборы, создать все эти темы и т.д.
Нам никто не предлагал. Мы проявили инициативу.
Мы лишь предложили свои кандидатуры, как впрочем и другие кандидатуры, в опросе не только наши имена если вы заметили, выбирать будем не мы. Это зависит от других людей.
Если кто-то считает выборы модераторов, "выборами в деревенскую администрацию". Спор не мы начали!
Третье спровоцировать меня сложно. Я стараюсь до последнего быть крайне вежливым и доброжелательным. Человеку всё можно объяснить нормальным, русским языком, при желании. По моему я ещё никого не оскорблял на форуме...
И провоцировать нормальному человеку вообще-то других людей незачем.
Провокацией занимаешся на форуме пока только ты Ариез, как и оскорблением других участников, Что не могли не заметить остальные. Я о оскорблениях и провокациях... Констатация Факта.
...
P.S. Давайте поменьше флуда и оффтопа. Это в конце концов не корзина. Здесь серьёзная тема.
Если кому-то не нравятся одни кандидатуры, есть альтернативы, список довольно широк (насколько мог позволить опрос). Если вам крайне не нравится кто-то из участников общайтесь по личным сообщениям или Icq.
Если же не нравятся все кандидатуры в списке, пожалуйста предлагайте другие, в начале темы об этом написано.
В конце концов всё будет решать Администрация форума, так что волноваться особо, отдельным недовольным гражданам сильно не стоит.
Благодарю...
Последний раз редактировалось Фолко Брендибэк; 21.02.2006 в 11:33.
|