Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GEN Посмотреть сообщение
AASever, что-то ты больно активно защищаешь редакцию . Похоже , ты ее работник или друг кого-то из работников редакции .
Твои слова да Богу бы в уши. Но увы в редакции я не работаю и даже живу не в Москве. Было дело давным давно печатали письмецо в почтовой станции и рецензию (адын штука) в журнале. На этом пока мой авторский послужной список заканчивается.

А защищаю я журнал совершенно искренне.
Благодаря МФ познакомился с Пратчеттом, Камшей, Мартином. Узнал о настолках и теперь постоянно играем с друзьями в Цитадели, Ужас Аркхэма, 100000 лет до нашей эры. Узнал кучу интересного из статей Врат Миров. И на этом форуме среди приятных личностей нахожусь тоже благодаря МФ.
Мне очень нравился прошлый дизайн и совсем теперь не нравится позапрошлый. И верю что новое оформление будет, в будущем, чуть погодя, просто замечательным. Не пропустил ни одного номера с апреля 2005, а на форуме постоянно где-то 2 года. И уже видел не одну смену дизайна, читал ругательства и хвальбу. Это не бахвальство, просто когда столько времени внимательно наблюдаешь за журналом то в перспективе хорошо видно, что редакция всегда очень бережно реагировала на просьбы читателей. Но процесс этот не быстрый. Поэтому кредит доверия к редакции у меня очень большой.

Мне очень нравится журнал МФ, а поэтому все мои предыдущие комментарии прошу рассматривать как субъективные и предвзятые.