Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:45
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Венди очень приглянулась толстая тетенька, продававшая на углу замечательно пахнущие пирожки. У девушки тут же созрела творческая идея, как замечательно будет тетя выглядеть, если ее завалить пирожками, а голову поставить сверху. Натюрморт!

Оне вырвала из близлежащего забора острую проволоку и начала медленно подкрадываться к торговке... Интересно, удастся перерезать шею проволокой, или понадобится нож?

Цитата:
Скуля, Себастьян начал царапать себе грудь, разрывая рубашку в клочья, раздирая кожу до крови.
-Айййй! - По телу Венди почему-то вдруг чиркнула боль, оставив неприятный зуд в груди и на ребрах. Как будто полоснули кнутом... Девушка схватилась за грудь, нервно хихикая, начала чесаться, пытаясь избавиться от странного и в общем-то неприятного чувства, что ее хватают невидимые, но сильные мужские руки... Ладно бы просто хватали - дерут ногтями!

- Не лапай! Нахал... я ж тебя... ой! - Себастьян, очевидно, дернулся очередной раз, и девушку просто сбило с ног. Она скорчилась в позе эмбриона, отчаянно растирая тело, чтобы "смыть" с себя чужие настойчивые пальцы...

В этот момент по земле пронесся гул, источник которого Венди не сразу поняла... Только обнаружив, что цепляется за металлические рельсы, вделанные в мостовую, она додумалась оглянуться...

По улице, прямо на нее, шел трамвай-конка, сотрясая рельсы и булыжники! Венди в последнюю секунду успела откатиться от копыт, и вскочила на ноги. Мимо прокатился высокий, двухэтажный вагон - практически пустой в этот час...
Девушку еще раз дернуло назад, она вполголоса выругалась, затем подмигнула скорченному в углу "братцу" и... прыгнула в вагон! Растягивая привязь до предела, она взобралась по лестнице на второй этаж и вцепилась в поручни... Сила привязи рвала ее назад, но она обхватила лестницу руками и ногами и держалась... Себастьяну же держаться было не за что... ))

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.