Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 22:08
Посетитель

Начала смотреть этот сезон на половину из любопытства, наполовину из-за того что с спн я начинала и эта была дань уважения, но в тоже время своего рода "чемодан без ручки". 1ая серия оптимизма не внушила. Но потом сама не заметила как зацепило и при чем так как я уже в принципе от них и не ожидала)) Очень запомнилась серия про Кроули (Дженсену просто аплодисменты!) - именно интересный сюжет - да и Бобби, что уж там говорить, без него спн - не спн вовсе! так что было приятно посмотреть на его жизнь (на фоне которой вечное нытье Сэма и Дина касательно друг друга действительно кажется даже забавным!).
Ну и отдельное мерси конечно за серию про вампиров - так я уже не смеялась над спн с серий про Hell House и про Tell Tales)) Думаю фраза "Это не вампиры а чмошники какие-то" войдет в мой цитатник наравне с "Зондировали..снова и снова..." и "В-в-властелин колец!!".
На самом деле сейчас даже не хочется вникать в сюжетные линии, угадывать что будет дальше, кто умрет, кто оживет или что-то в этом роде, просто рада что спн вернулись с в прямом смысле новым сезоном и так держать Сара Гэмбл!