Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:36
Посетитель

Тэээкс... Наконец-то пришел по почте долгожданный номер МФ!
Дизайн внутри неплохой, хотя весь облик журнала стал напоминать газету. Содержимое номера интересное.
Понравились колонки с рисунками авторов, супер! Но тяжеловато читается мелкий шрифт.
Кстати.
Поначалу я не могла понять, что же так неприятно режет глаза, оказалось - шрифт! Простой рубленый читался отлично, а сейчас стало очень трудно воспринимать материалы, невольно отвлекаешься на всплывающую в подсознании мысль - до чего же бесит этот шрифт в загогульках! Причем местами шрифт ну ОЧЕНЬ мелкий и как-то не хочется ломать глаза, читая информацию. И это у меня еще зрение нормальное, сочувствую тем кто видит неважно... Самый мелкий текст должен быть не мельче 8 кегля!
Картинки местами стали тоже НУ ОЧЕНЬ мелкие. Текста конечно прибавилось, это радует, но когда голимый текст, читать утомительно. Может пришла пора утолщать журнал чтобы были и текст и картинки?
И еще. Меня терзают подозрения - не взяли ли вы к себе в редакцию работать Уве Болла на должность создателя обложек МФ? Сначала эта ваша странная симпатия к убийце хорошего кино, потом какие-то странные обложки в духе убийцы хорошего вкуса... Странно, странно...