Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:35
Темная Богиня Кавая

Люблю, когда есть время пробежаться по новинкам аниме, хоть по двум-трем сериям, чтоб иметь представления буду я в будущем смотреть это аниме или нет)
Когда приступала к просмотру данной новинки - Kuragehime было боязно. Но нет, меня порадовал нестандартный типаж героини, да и ее компании. Но, к сожалению, на тот момент была одна серия, а по ней ничего умного не скажешь. Но очень забавно!

Kami nomi zo Shiru Sekai При описание демона, думала, возникнет вся такая пафосно-озабоченная дамочка. Облом. Такого я не ожидала. Забавный сериал, хотя все предсказуемо) Для отдыха мозгов - самое оно)

My Little Sister Can't Be This Cute
no comment Мне лишь любопытно, кто писал сценарий к этом аниме. И какие тайны он скрывает в своем подсознание, которые были бы интересны Фрейду.

Super Robot Taisen OG: The Inspector
Одна лишь серия - а ничего вообще не понятно. Все действия начали из середины и куда они пойдут дальше, мне совершено не известно. А была такая светлая идея вспомнить, что такое аниме-меха. Больше не хочу, спасибо)

Panty & Stocking with Garterbelt Такое ощущения, что смотришь американский мультик по какому-то каналу, а-ля никелодиум, ночной сеанс. Не ожидала! Смотреть лучше в озвучки ( не думала, что когда-нибудь скажу такое), по одной серии в неделю)

Shinrei Tantei Yakumo / Psychic Detective Yakumo
С большим удовольствием смотрю аниме. Просто хорошее мистическое с динамикой. Единственное, жалко, что не страшно.

Дерьмо ваш квест! Your Highness