Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 16:45
Историческая личность

Пересмотрел сегодня вторую часть!
Эх, братцы, как же мне повезло, что мне понравился этот фильм. Прям тащился во время очередного просмотра.
До сих пор я так и не могу понять чего ждал народ от этого фильма, если он ему не понравился? Это же Майкл Бэй, что вы хотите увидеть в фильме где он режиссер, если все прекрасно знают, что он снимает ради зрелищности. Нуу, не только ради нее, но в первую очередь все-таки...
Вспомнить все прошлые его фильмы, так они не особо и отличаются. Просто в этом фильме на мой взгляд Бэй ставил задачу выразительно показать трансформеров и их битвы. А это ему удалось на все сто.
Да собственно и во всех остальных критериях он справился.

Минусов у фильма я насчитал только два - это невнятное объяснение причин вражды между десептиконами и автоботами. Но в мультике-первоисточнике насколько я помню этот вопрос тоже не заостряли.
Второй минус - некоторые шутки. Уж больно местами глупые. Но большинство меня все же улыбает. Особенно Симмонс хорош.

В общем как был у меня этот фильм одним из любимых, так и останется. Жду и надеюсь, что треться часть будет в сто раз круче второй, как та была круче первой, а первая круче "Армагеддона"!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.