Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 11:12
buggy wetware

вброшу пожалуй
Скрытый текст - не мое:
Идеальный геймплей, отличная стилистика наконец парни из биовор додумались использовать восточные мотивы в своих играх, надеюсь третья часть масс эффекта так же будет выполнена в таком стиле. И наконец самое главное, кто-нибудь обратил внимание на карту? Это божественно, по моему - прямая как стрела, ничего лишнего, лаконичные повороты, в лучшем случае. Наконец можно будет убрать, ненавистный олдфагам, квесткомпас, за ненадобностью. Я надеюсь что в продолжении уберут бесполезные социальные навыки, а диалоги заменят минииграми, сапером например конечно если грамотно разработать эту идею и верно вписать в сеттинг. Возможно диалоги стоит вообще убрать и заменить на интерактивные катсцены, игрок например может двигаться во время разговора, пить вино, етс, я в конце-концов современный игрок хочу покупать современный продукт, который не обременен бестолковыми костылями из прошлого. В общем я с надеждой смотрю в будущее и в целом думаю индустрия идет правильной дорогой. Я считаю что нас, господа, ждет прорыв в жанре, Биовар паоднимут РПГ с колен.