Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 23:48
Посетитель

Таки в итоге хочется узнать у "голов", что будет с "Восточным Кварталом"? Будет ли он сохранен в последующих номерах в том виде в которым мы видели его в ноябрьском номере - раскиданного или он вновь станет "цельным"?
И, да, еще очень прошу вернуть страничку (полстранички) с премьерами месяца аниме (и манги) и страничку (полстранички) с кратким списком вышедшей манги (и аниме).
От тех кто эти страницы не читает ничего не убудет, ну а для тех, кто эти страницы читает это важно, хотя бы по той простой причине, что будет удобно находить необходимую информацию в одном месте.
Спасибо.
ЗЫ - и еще - мне тут пришла мысль, что я бы с удовольствием прочитал: 1) статью МФ, посвященную такому "фантастическому" месту как ... Чистилище (навеяно "Angel Beats!") и 2) серию статей о фантастическом кино в разных странах (тут в этой теме вопрос как-то касался написания в будущем в МФ статьи об индийском фантастическом кино - почему бы эту тему не расширить?). Если подобное уже было когда-то реализовано в МФ, то прошу извинить меня - всего не упомнишь.