Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 02:47
Беззаконие

"За мной... идем за мной..." - уже не бабочка, а женщина манила его, плывя спиной вперед и улыбаясь ему. Себастьян, пошатываясь, шел за ней, глупо улыбаясь, временами, спотыкаясь и падая. Его мотало в разные стороны из-за кульбитов девчонки, привязавшей его к себе, но он не отрывал глаз от прекрасного видения. Наконец, он завернул куда-то в закуток и шлепнулся на колени, прислоняясь щекой к стене и закрывая глаза.
"... - ААААА! - две руки с острыми когтями вцепились в его лицо, потянули в стороны... кожа затрещала, разрываясь прямо по переносице, обнажая мышцы, судорожно дергающиеся в крике... пальцы ухватились за челюсть и дернули вниз отрывая ее, заставляя язык беспомощно болтаться. Из горла донеслись хрипы... разорванные сосуды бьют алыми фонтанчиками, болтаясь на честном слове...
- АААА! НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ! - он схватился за лицо, пытаясь прижать кожу обратно, зашарил другой рукой в поисках оторванной челюсти"...

Жители города отпрянули в сторону, слыша приглушенный вой из переулка, где скорчился на полу хрупкий паренек в больничной робе, одна его рука искусанная им самим до крови, закрывала его лицо, другая шарила по мостовой.
"... ты не идешь... почему ты не идешь ко мне? - шипение змей, вползающих в уши, добирающихся до среднего уха... желтоватые капли яда, стекающие с их зубов проедают хрящи и вот черные чешуйчатые тела опутывают извилины, ласково щекоча их раздвоенными языками...
- ... я жду тебя... я не могу без тебя... - зеленоватое пламя с каждым стуком сердца вырывается из груди, сжигая кожу и ткани изнутри и вот он видит сквозь белеющие ребра свое сердце объятое пламенем, - разве ты не горишь от любви?"

Скуля, Себастьян начал царапать себе грудь, разрывая рубашку в клочья, раздирая кожу до крови.