- Не волнуйся, я вновь соберу твое тело... - эмоционально выдохнула Алекс, взяла бокал из рук Франчески и осушила его одним глотком, - Я оживлю ту тварь, которая притащила на кладбище твою руку и допрошу ее с пристрастием... а потом. Потом найду каждый ку...
Девушка осеклась, чувствуя, как ее тело, лежащее в склепе, дернулось и выгнулось дугой, словно под электрошоком. Алекс закусила губу, а потом, вытирая испарину со лба, прошептала:
- ... тело зовет меня, Франка... - произнесла она с придыханием, - Свойства... ты говорила про свойства...
Где-то на Кладбище.
Несколько могил разлетелись каменной крошкой, пара крестов, расщепившись напополам, осели на землю. По кладбищу стоял такой грохот, что несколько неупокоенных мертвяков выбрались из могил посмотреть.
Внезапно земля под незваными гостями разверзлась, заглатывая их по плечи, и плотно смыкаясь. До ушей буйной парочки донеслось хлопанье крыльев и над ними завис огромный череп, ковыряющий в заостренных зубах когтем.
- Так-так-так... кто тут у нас, - усмехнулся Смотритель, обдувая обоих типов взмахами кожистых крыльев, - Вандалы... какими судьбами?
От ближайших гробниц раздалось пищащее стрекотание и на надгробия выбрались мелкие голые подобия хорьков с огромными пастями, они, раздувая ноздри, втягивали аромат свежей плоти, исходящий от обоих парней.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.11.2010 в 02:00.
|