Франческа печально улыбнулась.
- Королевство, наконец, начало жить само по себе и больше в нас не нуждается? Не думаю, что это повод бросать его на произвол судьбы, сarissima. В одиночку, конечно же, мы лишь расшатывали систему, но вдвоем мы сможем вновь ее уравновесить. - Девушка подошла к столику и налила в бокалы кроваво-красное кьянти.
Цитата:
- Твое тело... эта тварь, этот урод, это ничтожество... он... я оживлю его и убью вновь... и снова... и снова... и снова... он за все ответит.
|
- Так мой несостоявшийся любовник, драгоценный братец Люциус не лгал, когда говорил, что мне некуда возращаться? - Франческа , держа в руке второй бокал подошла к Алекс и крепко сжала ее руку. - Он уже получил сполна, поверь. Он не стоит того, чтобы ты преследовала его. И Люциус заблуждался, самонадеянный болван. Целостность ничего не значит для этого тела. Его можно восстановить, если элементы не растащены по разным обитаемым мирам. Отклик приходит одинаковой интенсивности, значит, они все еще в Королевстве...
Одного опасаюсь - что Люциус успел кому-нибудь рассказать о свойствах металла.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck