Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 12:24
Гуру

Вонтед был успешно осилен.
Прежде чем я отпишу тут развернутое мнение, хотелось бы задать один вопрос: Когда рекомендовалось читать вонтед как небанально-супергеройский комикс, это ведь была шутка, да?

Ладно, раз никто не отвечает, перейдем к делу.
Собственно, вонтед можно разделить на две части:1. новичек приходит в Лигу Справедливости 2. Внезапная Драма.
Первая часть ожидаемо банальна. У парня внезапно открылись сверхспособности, он участвует в развлечениях своей Супер-Лиги, ему на шею вешается девушка ("из местных"), внезапно глав. гад начинает захватывать мир, вся Лига сливается с одного удара, НО ВНЕЗАПНО новичек всех победил.
Особые моменты: Главный мозг Лиги не предугадал нападения главгада, хотя у него была вся необходимая инфформация, большинство костюмированных идиотов ни на что не способны, главгад недооценил новичка, ну и слился с одного удара. Кстати, трюк с часами - как новичек узнал, с какого момента нужно было засекать 24 часа?

Дальше идет Внезапная Драма.
Здесь она тупая до невозможности.
"убей меня" "я не хочу" "ну я тебя очень прошу" "но я не могу" "ну я тебя очень-очень прошу" "хнык-хнык лааадно".

Про персонажей - убогие картонные человечки, начиная с девушки новичка и заканчивая главгадом.
Взять главгада - почему он такой слабак? Хорошо, это не он слабак, это новичек круче яйца вареного. Почему главгад этого не предвидел? Как он намутил все это, если он идиот? Как он в прошлом сражался с супергероями, если он идиот и слабак? Почему его так боятся? Все просто, он картонный персонаж, которому продумали только "обложку".

Последний раз редактировалось Shkloboo; 06.11.2010 в 08:37.