Дорогие друзья!!!
Специально для вас, мы совершили небольшое путешествие и встретились с монаршими особами мира и они любезно согласились передать для вас свои поздравления с Новым годом.
Итак, Англия.
Нам с Фарси пришлось потратить много сил и времени, но все же нам удалось попасть на прием к Её величеству королеве Елизавете II. Она оказалась милой и отзывчивой женщиной, а узнав о том, что её просят поздравить жителей форума МФ с Новым годом, сразу же согласилась. И призналась по секрету, что и сама читает этот журнал.
И вот, что Её величество пожелало всем вам:
Congratulations! This is first day of resurection of Aenth. Let this year be victorious for cinders, and full of wishes, which will become true. I wish you to have solid sure in truth, and mess your fears.
Весь мой восторг вам! Это день когда воскреснет тот, кого зовут Энт, но лучше вам этого не знать. пусть этот год принесет победу союзникам в их порыве принести демократию в каждый уголок мира! и желание президента Америки конечно же сбудутся! Желаю вам свободы СМИ и свободы каждому из вас. Не бойтесь быть свободными!
(Мои поздравления! Это день воскрешения Энта. Пусть этот год принесёт победу синдарам, и будет полон желаниями которые сбудутся. Желаю вам твёрдой уверенности в правде, и расставанием со всеми страхами.)
После этого мы отправились в Испанию.
Надо сказать, что для этой страны подходит следующая поговорка:"Зимой и летом одним цветом." Выйдя из самолета мы тут же закинули куртки и пуховики на самй низ чемоданов и окунулись в мир света и тепла. Но! Мы не забыли о своей задаче и в волю нанежившись на солнце отправились к Его Величеству Карлосу II.
Он радушно принял гостей из России и передал вам свои поздравления с Новым годом:
Feliz aсo nuevo, mis alegres amigos rusos! Hos deseo en aсo nuevo tener fuego interior, para que hos dй calor siempre. Pasiуn en los hojos y plena, llena de felicidad, vida
С очередным новогодием, мои безбашенные русские друзья! Желаю вам в новом году, что бы напитки не теряли своей крепости, и каждый новый день согревали вас. Пусть их огонь горит в ваших глазах, а жизнь будет такой же бурной и пьянящей как они сами!
(С новым годом, мои неунывающие русские друзья! Желаю вам в новом году огня в внутри, чтобы он грел вас всегда. Страсти в глазах и бурной и счастливой жизни.)