Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 21:16
Ветеран

Пятое задание (2 часть)

Распрощавшись с королем Испании и клятвенно пообещав, что обязательно навестим его вновь, мы сели в самолет и в скором времени он приземлился на земле Германии.

Как известно, в этой стране нет монархии, но, как истинные русские, мы с Фарси не теряли надежды найти и здесь царственную особу. и нашли! Олевер Кан - король среди вратарей, звезда немецкого, да и мирового футбола.

железный вартарь тоже передал свои поздравления (ох и трудно было его отвлечь от очередной тренеровки):

Frцhliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr!!
Ich wьnsche Sie Drei gute Wьnsche: Geniesse Ihr Leben, Gesundheit
sei Ihr gegeben und viel Glьck auf all Ihren Wegen!!!

С новым годом и всем всем всем и конечно с 3-м местом Германии на прошедшем чемпионате мира! Я желаю вам тройню)) вернее три вещи: наслаждения, удовольствия и здоровья на предыдущие две вещи. Радуйтесь жизни!

(С веселым Рождеством и С Новым Годом! Я желаю вам исполнения 3 желаний: Наслаждайтесь жизнью, здоровьем , и много радости на вашем пути)

А потом была Япония.

Для поднятия сила и духа, мы с моей королевой решили принять горячую ванну юдзу в Японии в день Тодзи (зимнее солнцестояние). Угостившись тыквой, которое является особым в этот день угощением, нам выпал шанс полюбоваться замком Осако и там повстречать Императора

Он сидел на скамейки, наслаждаясь морозным воздухом, почитывал журнал МФ и вот его пожелания:

新年明けまして御目出度ううございます!
私は 愛ぶを、アムール を、幸せ を おのめします!

Поздравляю с наступлением еще одного года! Желаю вам всех благ и главного из них - уступить нам Курильские острова. В преддверье этого желаю счастья, любви, здоровья!

(С новым годом! Я желаю вам здоровье, любви и счастья!!!)

И вот, мы снова оказались дома...

Пусть наша жизнь не так тепла как в Испании, не так чопорна как в Англии, не так упорядочена как в Германии и не так гармонична как в Японии, но зато она наша и мы можете делать с ней что угодно!
Так пусть этот наступающий год будет безбашенным как мы, пусть воскресают энты, пусть рождаются тройни и каждый находит свои острова! С Новым годом!

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 22.12.2006 в 01:14.