Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 18:53
▓▒░(°◡°)░▒▓

Для усиления впечатлений благодаря контрасту решил прослушать второй альбом группы - Meteora, вышедший в 2003 году.

Удачное развитие идей первого альбома, Meteora не обошлась без небольших изменений. Самое главное - альбом стал менее агрессивным, чем предыдущий Hybrid Theory, а песни в общем сбавили скорость. Но вообще, альбом очень похож на первый, и отношусь к ним я одинаково хорошо.
Музыка очень качественная. Да, каких-то особо гениальных запилов нет, и это самый обычный альтернативный рок. Но альбом достаточно разнообразен и интересен. А уж, как отлично поработали со звуком - не передать. Отличное сведение - сочетание инструментов и переходы между композициями. Классно и звучат сами инструменты, особенно удалась гитара - вышло очень мощное и громкое звучание.
Ну, и наконец, именно песни с Meteora стали для меня первым знакомством с группой, поэтому отношение к альбому у меня всегда будет тёплым.

Итог - отличный альбом с того времени, когда Linkin Park мог дать что-то действительно великолепное.
Любимые композиции: Figure.09, Session.

Оценка: 9,5.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 04.11.2010 в 18:56.