Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Напоминаю, что всё это замечать - обязанность модеров, ибо на то они существуют. Я говорю о том, что мне и ещё двум людям делают постоянно, а вот на КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, КИНО, МУЗЫКА и др. никто ничего не видит. И это напрягает - удаление сообщений, штрафы какие-то. Если замечают меня и моих друзей, то пусть не только нас замечают. Может, они и работают, но СЛАБО
|
Модераторы - не менее занятые люди, чем остальные форумчане. Несмотря на то, что они проводят на форуме больше 2х часов в день, модераторы не способны отловить ВСЕ двойные сообщения (тем более оставленные больше полугода назад=). Поэтому помощь пользователей приветствуется. Если вам не сложно, укажите на проблемные темы и сообщения. Модераторы разберуться и раздадут слонов. Но не стоит говорить: вот меня и моих друзей ущемляют и всячески третируют, а других - нет. Но я не скажу, где сделали ошибки эти другие, потому что я вредный, а модеры - плохие.
Это просто нелогично.
Цитата:
вот на КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, КИНО, МУЗЫКА и др. никто ничего не видит.
|
И др.? Это значит, что все остальные разделы этим грешат? Если вы занялись перечислением, прошу делать его максимально полным. Спасибо.