Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 13:34
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от MR. SANDMAN Посмотреть сообщение
т.е. ты готов рассуждать о достоинствах и недостатках данной книги?
Готов. Как только ты в подробностях расскажешь о его достоинствах (типа: не "интересные персонажи", а "этот персонаж показался мне интересным потому что"). И неплохо было бы выложить линк на электронную версию данного комикса (как я сделал это с "Борджиа" и "ЧП"). Чтобы была возможность оперировать сабжем. С учетом всех этих составляющих - с удовольствием подискутирую по сюжету "Wanted".

И я попытаюсь доказать тебе, что у этого произведения гораздо больше общего с "Хранителями" и "Kick Ass", нежели чем с классикой супергеройских комиксов. ;)

Цитата:
Сообщение от MR. SANDMAN Посмотреть сообщение
"Хоббита" ты тоже посредством рецензий читал?
Там, вроде как, колечко использовалось для бегства от Горлума, спасения гномов из логова орков, общения со Смогом...
Я не даром сравнивал Кольцо Власти с наркотиком. Ведь любой наркотик тоже имеет положительные стороны - улучшает настроение, притупляет боль, расширяет горизонты познания. Однако в окончательном итоге приводит к зависимости, разрушая организм. Конец истории Бильбо и Фродо мы прекрасно знаем - соприкоснувшись с кольцом, они никогда уже не смогли вернуться к нормальной жизни, даже после его уничтожения. Что как бэ намекает нам.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Aster; 04.11.2010 в 19:32. Причина: Правка