Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 18:00
Мастер слова

Ну вот и мимо меня прошел киоск Роспечати с долгожданным номером на витрине.
Я ждала этот номер с ещё большим нетерпением, чем предыдущие.
И я НАШЛА, наконец, что хотела там найти - статью о Можейко - из-за которой остальное отошло на второй план. Ба-альшой респект автору статьи (с такие ограниченные рамки достаточно полно всё впихнуть - это ж постараться надо :), хотя - места для классиков, на мой взгляд всё еще маловато). Спасибо за эту статью. Только надеюсь одной статьей, господа-и-дамы, редакция, не ограничится, ибо у Булычева заслуживающих отдельного внимания миров, статей эдак на дцать. Очень надеюсь, что для редакции эта статья не была просто отпиской для поклонников Булычева (учитывая явное неравнодушие редакции к Перумову, Зоричу, Лукьяненко и, может и кажущееся, но пренебрежение к советским классикам).
Тем не менее особое спасибо редакции - за кроссворд (люблю я это дело). а ещё господину Поппову за статью топ-10 (особенно касается г. Соловец) - хотя и сильно не согласна с первым местом. Тут должен был бы быть, например, Гусляр (он больше заслуживал).
А ещё мне безумно понравилась работа, занявшая первое место в конкурсе художников - просто супер.
Ну а хвалить, то чему я и так писала деферамбы миллион раз, думаю, просто незачем - просто всё как всегда на уровне.