Тема: Iron Maiden
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 15:01
Paranoid

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Вот до сих пор так и не могу окончательно определиться со своим отношением к новому альбому. В принципе, понравился, "When The Wild Wind Blows" так вообще в душу надолго запала, но вот всё равно что-то мне в этом альбоме мешает, даже сам не знаю что... Но радует то, что ребята до сих пор держат марку, несмотря ни на что. Надо бы переслушать ещё разок и определиться окончательно.
Я вот решился переслушать несколько раз альбом. С последующими разами он уже кажется не таким говеным, как сначала.

Вэн зе вайлд винд блоуз - офигенная песня, но нельзя было делать таким же весь альбом. Он нуден. Вот именно нуден и похож на жвачку, чего у мэйденов никогда не было.
Дикинсон тоже разочаровал, поет уже без подачи, которая была раньше.

Что интересное заметил, так это то, что раньше у них песни были с большой частотой слов. Переслушайте на досуге, к примеру Die with your boots on или Infinite Dreams. Вот что давало дополнительный драйв. А сейчас этого нет. Видать, у Брюса сдает дыхалка)

В общем, на этом альбоме точно стоит остановиться и не писать больше ничего.

P.S. Все равно, Iron Maiden - лучшая металл группа всех времен и ничто это не изменит.

P.P.S. А вот новая песня мэйденов Silver Wings, которая не вошла на альбом - просто офигенна. Послушайте, кто не слышал.

Последний раз редактировалось Iron Man; 03.11.2010 в 15:34.