Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Что касается врагов - упущен еще один вид удара - таранный удар.
|
Да, виноват. Хотя с другой стороны - это всего лишь такой своеобразный вариант "сильного удара" для некоторых видов врагов.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Придирки к системе развития гг какие-то совсем странные - то развилок не хватает (вот же развилка в самом начале - качай любую полоску), то вдруг эти полоски ничего не дают (а как же тот же "сильный удар"?).
|
Придирки такие: а) схема развития примитивна; б) мало влияет на геймплэй. Как эти пункты противоречат друг другу? И то и другое плохо.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Почему-то никого не восхищает возможность решить одну задачу как бы за две разные стороны.
|
Это имеет место, но настолько локально и примитивно сделано, что упоминать совсем необязательно. Тем более, что таких квестов всего 4 вроде бы. Ну можно снять купол тремя способами, но в чем принципиальное отличие? Все три квестодателя стоят рядом, все трое дают задание, согласно которому надо бродить по одним и тем же улицам и собирать руду\убивать гарпий (вся разница), любой из троих снимает купол и другие на это никак не реагируют. Это, конечно, все же лучше, чем совсем ничего, но где повод для восхищения я не понимаю. Один из таких квестов назывался "Муки выбора". Это ж надо - муки прямо! Меня аж на смех пробило от таких мук, двое суток заснуть не мог, мучался :)
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
а вот к внешности любимой женщины гг никаких нареканий
|
Я же не писал, что она красотка. Да, упустил, но объем отзыва довольно большой, а я все же не в редакцию его сдаю, что-то потерялось.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Конечно, ведь главная проблема - резь в глазах от деревьев (надо меньше за монитором сидеть)
|
Меньше пяти минут? 0_о