02.11.2010, 14:59

| 

| 

Снейк железного дракона 

| 
			  | 

| 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Shkloboo

Может, дело в том, что автор не может прыгнуть выше головы? Не все такие умные как вы. Придумать злобного гения, пытающегося завоевать мир посредством птичьего гриппа, проще чем рассмотреть реальную проблему. Соответственно отобразить борьбу с этим злым гением куда проще, чем некое "изменение мира к лучшему". Я понимаю, что у вас не возникнет тут проблем, но вы, кажется, не рисуете комиксы...   

| 

Эм... Честно говоря, помимо комиксов, США произвели на свет НФ и Скай-фай. Так что там достаточно культуры и техники, чтобы прыгнуть выше головы в рамках комикса. 

Дело всё в чом. Дело всё в том, что американской элите достался такой народ, получив который на руки даже Николай II заплакал бы: 
-- Верните мне моих славян взад! ((( 

Американской элите в качестве народа достался конкретный сплав индивидуалистов всех мастей. Каторжников, революционеров, религиозных фанатиков и меньшинств, прочих выселенцев. 

Поэтому лучшие умы изобрели средство держать ярых индивидуалистов в узде: демонстрировали им существ с ещё более длинной пиской, живущих на коротком поводке: от гражданского ареста гопника до отклонения траектории полета кометы подальше от Земли.  И никакого вмешательства за пределы указанных сфер. 

— Где мои драконы?!  

|