02.11.2010, 13:59
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Может, дело в том, что автор не может прыгнуть выше головы? Не все такие умные как вы. Придумать злобного гения, пытающегося завоевать мир посредством птичьего гриппа, проще чем рассмотреть реальную проблему. Соответственно отобразить борьбу с этим злым гением куда проще, чем некое "изменение мира к лучшему". Я понимаю, что у вас не возникнет тут проблем, но вы, кажется, не рисуете комиксы... 
|
Эм... Честно говоря, помимо комиксов, США произвели на свет НФ и Скай-фай. Так что там достаточно культуры и техники, чтобы прыгнуть выше головы в рамках комикса.
Дело всё в чом. Дело всё в том, что американской элите достался такой народ, получив который на руки даже Николай II заплакал бы:
-- Верните мне моих славян взад! (((
Американской элите в качестве народа достался конкретный сплав индивидуалистов всех мастей. Каторжников, революционеров, религиозных фанатиков и меньшинств, прочих выселенцев.
Поэтому лучшие умы изобрели средство держать ярых индивидуалистов в узде: демонстрировали им существ с ещё более длинной пиской, живущих на коротком поводке: от гражданского ареста гопника до отклонения траектории полета кометы подальше от Земли. И никакого вмешательства за пределы указанных сфер.