Цитата:

| 

Сообщение от Ged

a)Двери Тамерлана 
Травушка 
Рапунцель 
Дракон (4 из 14 ~ 1/3) 

| 

И сколько из них издавалось? Вы невнимательно читали мой вопрос.
	Цитата:

| 

Сообщение от Ged

б)Многоголосье - это у Gregorian,Therion и Haggard 

| 

Похоже, вы все же не прослушивали альбом. Вы путаете многоголосие с хоровым пением. Переслушайте еще раз повнимательнее. 
	Цитата:

| 

Сообщение от Ged

в)восприятие текста есть вещь субъективная,мне не понравились 

| 

Тогда не следует проецировать свое восприятие на альбом вообще. Вы ни разу до этого не упомянули, что это-ваше восприятие. Мне, может быть, тоже прежний "Дракон" больше нравится, но тем не менее я готов его принять за вошедшие в новый альбом   "Невесту Полоза" и "Сказку о дьяволе".
	Цитата:

| 

Сообщение от Ged

г)в творчестве любой группы должен быть прогресс.У "Мельницы" я его не вижу 

| 

Как говорится-"ноу комментс". Вспоминаю то огромное количество "старых" фанов, что ворчат на изменения в группе и её творчестве и разницу в звуковых решениях старых и нового альбома и понимаю-это ваше мнение. Ваше 
лично.
P.S.:
	Цитата:

| 

Сообщение от Dw@rf

Хм... А что в итоге Вы хотите увидеть ВМЕСТО "Мельницы"? Она тем и хороша, что это чуть ли не одна группа, исполняющая такие композиции. 

| 

Ну тут вы не совсем правы. Есть "Сильфы", есть "Ветер Воды"...Словом, "Мельница" все же не одна в этом сегменте сцены. Другое дело-само наличие некоторых из этих групп-имеет место быть благодаря именно "Мельнице" (например "те же "Сильфы").