Я это аниме видел года два назад, и он на самом деле тяжеловат, но если честно то нечего особенного в нем нет и мне он как то не запомнился, точнее запомнился отрывками, солдаты, канализация, девушка, бомба и взрыв, вот и все что я помню, вообще хотелось бы попросить редакцию выкладывать более свежие и более интерестные фильмы и аниме которые приятно положить в коллекцию и потом пересматривать, Оборотней врядли кто то будет смотреть дважды, он всетаки тяжелый и по сути на один раз, очень надеюсь что таких аниме больше на приложениях небудет, да и еще нельзя ли более внимательней проверять мастер копии дисков для приложений а то эти проблемы, то сабов нет то дорожек очень неприятны, например фильм Обитель зла, был почемуто или по невнимательности обделен сабами, это конечно не критично но неприятно, тем более дубляж этого фильма не очень хороший и смотреть лутше в оригинале и если есть возможность лутше выкладывать фильмы именно в таком качестве с анаморфом и широкой картинкой, вам не один человек спасибо скажет и добрым словом вспомнит журнал, вобщем все это из разряда пожеланий :)
P.S. А никто не подскажет что там на следующем приложении:Laughter:
|